Echo

Пусть живут те строки, что в душе
Не встречали бурных отголосков -
Превратившись в пыльные извёстки,
Разошлись водою по весне.

Пусть прощают сильные других,
Кто не снизошёл до их покоя
И накрыл тяжёлой пеленою
Список фаворитов отправных.

Пусть смирятся с правдою людской
Те, кто на других ярлык повесит
И добьётся счастья, наконец-то,
По костям прошедшись день-деньской.

Пусть найдут отдушину в труде
Те, кто не нашёл ни в чём сердечном -
Вновь не надо думать о прошедшем -
Не поможет прошлое в беде.

Январь 2011 - январь 2012.


Рецензии