Я умираю до весны...

            *   *   *
Я умираю до весны —
Не насовсем, не навсегда...
Закутаюсь в благие сны,
Пока лютуют холода.

Все выходы затворены,
Следы запутает метель…
Я усмиряюсь до весны —
И воскресит меня апрель.


Рецензии