Рыбачка, ты теперь моя

Все отвернулись от меня,
Рыбачка тоже отвернулась,
И вот опять душа моя,
Чуть развернувшись, вновь свернулась.

Рыбачка снова испарилась,
Не оставляя и следа,
А может, что-нибудь случилось -
Загадкой будет навсегда.
Загадка, что же, пусть загадка.
Ведь девушка всегда должна
Быть хоть немножечко загадкой,
Быть доброй, нежной и тогда:
Пройдут все беды, все печали,
Растают все кусочки льда.
Как будто мы друг друга знали
Ни день, ни месяц, ни года.
Как будто мы не расставались,
Не расставались ни на миг,
И все, что мы не досказали,
Еще расскажем на двоих.

Все отвернулись от меня,
Со мною только ты осталась.

- Рыбачка, ты теперь МОЯ.
Моя душа,
Любовь моя…


Рецензии