Моя жизнь, словно машина, мчится

     Моя машина мчится в перед, в перед,
     А жизнь за нею рвется, не отстает,
     И я совсем доволен такой судьбой:
     Когда большая скорость -- ты молодой!

     Любые расстаяния подвластны мне;
     Кто хочет  что-то сделать, тот сделает;
     Ты только цель найди себе и сам,
     И все свои желанья ты выполняй!

     За новым поворотом есть поворот,
     Я не снижаю скорости, пусть дождь идет:
     Нельзя остановиться, иначе будет смерть --
     Машина может сзади налететь!


Рецензии