Мы погибали

мы погибали,
но любили..
любовь
и крылья
наши бело-голубые,
сквозь полукружие винта,
а души наши золотые,
в размах несущих плоскостей,
лишь мысли
стаей сизокрылой,
стремятся ввысь ,
туда!
к тебе!
где
на безымянной высоте
остались
все мои мечты...


Рецензии