***

Посиди со мною, Боже,
До утра еще так долго.
Ты поймешь меня, быть может.
А потом  вагон и полка.
Посиди со мною, боже.
Поболтай со мною, Боже.
Познакомь меня с собой
Чтобы не было дороже
Никого у нас с тобой.
Посиди со мною, можешь?
Приласкай меня, мой ангел;
Припаси слова любви
Чтобы я опять заплакал,
Грея душу, как и ты.
Расскажи мне о любви.
Посиди со мною только,-
Я признаюсь, что один,
И мне будет очень горько.
Очень долго посидим.
Посидим ведь, добрый Боже?
Брат ни в чем не виноват.
Мать ни в чем не виновата.
Просто я ушел в закат.
Одиночество  лишь плата.
Он поймет меня, мой брат.
Посиди со мною, Боже
Чтобы тень не мяла руки,-
А она их нежно ложит,
Порождая только муки.
Посиди со мною, Боже.
Посиди со мной  от скуки...


Рецензии
хорошее! мне только сбивки в рисунке не импонируют.

Одинцов Руслан   29.02.2012 00:38     Заявить о нарушении