Великолепные мужчины

Кто дарит женщинам цветы
К 8 Марта, в День рожденья,
Как проявленье доброты,
Как знак люжбви и уваженья?
   Кто женщину сумел понять,
   Ее красу и ум прославить,
   В ней , видя и жену, и мать,
   На пьедестал её поставить?
Кто смог любимую сравнить
С очаровательной Венерой
И каждый миг боготворить
За ласку, за любовь и веру?
   Кто нами всей душой любим
   И поцелуем обжигает,
   К капризам женщины ткрпим?
   Кто на любовь нас вдохновляет?
Нетрудно отыскать ответ
На все вопросы он- единый.
Вы- без кого нам счастья нет-
Великолепные мужчины!
    Нам все невзогы нипочем
    От еврокризиса до ада,
    Пока мы чувствуем плечо
    Мужчины любящего рядом.


Рецензии