Милый образ

Пролетает снова лето.
Ярким кружевом нам машет.
Твой любимый образ где-то
Тонкой дымкой в небе пляшет.

Протянула к тебе руки,
Чтоб тобою насладиться,
Но испытываю муки.
До утра потом не спится.

Я лежу в постели млея,
От прозрачных снов томима.
Об одном всегда жалея -
Ты и жизнь проходят мимо.


Рецензии