Я несла своё счастье

Я несла своё счастье легко, осторожно.
И, казалось, его обронить невозиожно.
Крепко руки скрестив вокруг розовой чаши,
С каждым кратким свиданьем оно делалось краше.

Я несла своё счастье, в руках согревая.
И, казалось, никто больше не помешает.
Небо благодарила за Божию милость.
Ты меня подтолкнул.... И счастье разбилось.


Рецензии