Ботокс балуюсь

                Поток мыслей не утих
                и вновь родился новый стих =)



Глаза грустные уставшие,
Идет девица не одна,
Она не просто так печалится
Ведь лопнула её губа!

Зачем же деньги ты зря тратила,
Зачем сосала у ворот?
Где красота, где сексуальность?
Вновь проебала , ты свои рот.

И вечером губами шлепая,
С тоской покинешь отчий дом
Расшатанными каблуками цокая,
пугать людей... своим огромным ртом! ))


Рецензии
..Да такой рот
Вместо чучела на любой огород...

Александр Купидон   22.01.2012 12:20     Заявить о нарушении