Любви все возрасты покорны

"Любви все возрасты покорны"*
 Строка пророчески верна
 Вовеки вписана в скрижали
 По воле божеской свята.
 
 Её полёт неуловимый
 По неизведанным мирам
 Заряд несёт неотразимый
 На гибель"каменным"сердцам

 Духовный след неизгладимый
 Пронзит любовная мечта
 Стрела летит неудержимо
 Дрожанье страсти...тетива.

"Любви все возрасты покорны"
 Пронизаны ей времена.
 С ней невозможное возможно,
 Мгновенья это...иль века.


* Строка из романа-"Егений Онегин"А.С.Пушкина

 


Рецензии
А то, конечно же!

Александр Жаворонков   24.01.2012 12:48     Заявить о нарушении