Наваждение

Магический,  лиловый  свет
То  звёздами  усыпан был,
То  призраком  туманным
Мерцал  лицом обманным
И  кровь  по  жилам  холодил.
Что  это  было?  Сон  иль  бред?
Но  вот  его  простыл и  след!
И звёздный дождь  упал  с  небес.
Исчезло  наваждение!
Иной  звезды  рождение
Свидетелем  стал  тёмный  лес…
Но  тут  звезду настиг  рассвет!
Как  путника  настигла  смерть…
И  не   смогла  она  затмить
Собою  ни  луны,  ни  солнца,
Ни  озера  глубокого оконца…               
Но  нам  с тобой - добро  творить
И  прославлять  земную  твердь.


Рецензии
...Любушка..Приветик, милая..Звёзды-моя излюбленная тема..Отличный стих! С теплышками души.

Александр Николаевич Колесников   22.01.2012 21:58     Заявить о нарушении
Сашенька, очень рада встрече! Спасибочки! Радости и успехов!

Любовь Ларкина 2   23.01.2012 11:45   Заявить о нарушении