Письма

Кеды новые купила,
Пять рублей заних платила
Ирочка давно просила
Оказалось, я любила

Силу русского поэта,
Я забыла вновь
Сочинили два куплета
Письма про любовь

Письма отправляла,
Круглый год
И покой теряла
У ворот

В письмах тех писала я:
Кеды новые купила
И про то, как зонт забыла


Рецензии