Я рядом с тобой не...

Я рядом с тобой не ангел с небес,
Я рядом с тобой не знаю себя
И если не ангел, то может быть бес,
Но бесом увы, не хотел быть я.

Ты мои крылья, но ты и мой крест,
Ты моё счастье и злая судьба,
Я рядом с тобой и мудрец и балбес,
Но  увы, дураком не хотел быть я.

Пусть каждое слово имеет свой вес
И я говорю, что люблю тебя,
Но рядом с тобой я почти исчез,
А призраком стать не хотел бы я.

Мне больно с тобой, но больнее без,
Люблю я как ангел, страдаю как бес.


Рецензии