Что-это?

Лето  моё,  лето
Затерялось  где-то,
Отгуляло  тропкой
Дикою  и  робкой.
Травы  откосили –
Долго  голосили,
И  устами  дали
Голубеть  устали.
Налетали  тучи
На  леса  и  кручи…
Что  ж  это  такое? –
Нет  душе  покоя!
Слышу:  снова  стонет
Реченька  в  затоне.
Утренняя  стужа
Листопадом  кружит. 


Рецензии