Открытие

Среди  трав,  новосельем  сморённые,
Как  грибы  после  тёплых  дождей,
Запестрели  палатки  бессонные
Бардов,  хиппи  и  прочих  бомжей.
Ветерок  их  ласкает  предутренний
И  дымок  обнимает  крутой,
В  них  влюбляются  скалы  распутные
И  встают  за  любимых  горой.
И  поют  до  утра,  восхищённые
Песней,  барды  у  жарких  костров…
Вдруг сорвалась звезда  с  неба  тёмного
И  застряла  меж  юных  стволов,
Засветилась  нежданным  открытием
Новой  песни,  что  света  полна,
И  для  всех  это стало  событием.
По-особому  вздрогнет  струна…


Рецензии