Ни дня без стихотворной строчки!

Ни дня без стихотворной строчки!
Ни дня без праздника души!
И жизнь пойдёт без проволочки,
Как в заколдованной тиши!

Откроются луга и веси,
Ввысь устремит твоя мечта,
Забудутся к судьбе подвесы,
Вмиг засияет… Красота

В твоей судьбе, в твоём народе,
Кто параллельно жизнь ведёт,
Копаясь в дачном огороде…
Заманчив каждый поворот!

Написано стихов немало,
Но есть другие рубежи,
У жизни множество завалов,
Любовь сминает все межи.

Волнуемся, переживаем,
Несёмся таксою вперёд,
Пороки Дум не замечаем,
Отлажен винт и самолёт.

Нас ждут роскошные картины,
Зовут торосы, глубь, заря…
Создай, пожалуйста, куртины,
Чтоб оценить: «Живёшь не зря!?»

Всё воплощаешь в ткани строчки?
Зовёшь для странствия в полёт?
Жизнь принял всю без проволочки?
Пусть перелёт зовёт на взлёт.

22.01.2012 Санкт-Петербург


Рецензии
Всё воплощаешь в ткани строчки?
Зовёшь для странствия в полёт?
Жизнь принял всю без проволочки?
Пусть перелёт зовёт на взлёт.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Взмываем!

Софья Бежанова   22.01.2012 20:52     Заявить о нарушении
Отлично! Рождённый летать ползать не должен.

Ник Мамаев   22.01.2012 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.