ничего

мне хотелось бежать против ветра
мне хотелось кричать что есть силы
перепутать осень и лето
хватать выпачканные перила

но меня опять не спросили
развернули толкнули и сбросили
все вокруг растворялось от света
разъедалось и шло полосками

и листая пустые страницы
пожелтевших тупых прогнозников
мне хотелось увидеть смысл
(или хотя бы ответы
на кучу заевших вопросов)

слова продолжали виснуть
заполняя пустую комнату
отрваляя вокруг кислород
и погрязших как я коматозников


Рецензии