Осень...

ВОТ И ОСЕНЬ НАСТУПИЛА...
РАСПРЕКРАСНЫЕ ДЕНЬКИ!!!
НЕБО СВЕСИЛОСЬ УНЫЛО,
ДОЖДЬ СТУЧИТ НЕТОРОПЛИВО,
ПОПОЛНЯЯ РУЧЕЙКИ

ЛЕС В БАГРЯНЕЦ НАРЯДИЛСЯ
И ХОЛОДНОЮ РОСОЙ,
(СНОВА ДОЖДЬ ИДЕТ КОСОЙ),
КАЖДЫЙ ЛИСТ ЕГО УМЫЛСЯ.
НЕБО ВЫЦВЕЛО НЕМНОЖКО,
ХОЛОД К НАМ СТУЧИТ В ОКОШКО.

И РЯБИНЫ КРАСНОЙ ГРОЗДЬ
И ГРИБОК,КАК КРЕПКИЙ ГВОЗДЬ-
ВСЕ,В ОСЕННЕМ СЕМ БУКЕТЕ,
ПАМЯТЬ О ПРОШЕДШЕМ ЛЕТЕ!


Рецензии