Острое перо

Перо – особый инструмент
В руках надежных и умелых:
Писателей, поэтов, журналистов,
Ученых, композиторов, артистов…
Неисчерпаем контингент
Людей талантливых и смелых.
Талант от Бога им дарован,
Цепями рабскими не скован:
Он - скальпель острый от заразы,
Врачующий плохие «метастазы»,
Покрывшие огромную страну
От Камчатки до Калининграда…
Говорят, всем тяжело -
Так лечиться надо!


Рецензии