Моя-деревенька

Замороченная,  заколоченная
Деревенька  моя  опороченная.
На  заре  тебя  раскулачили,
Дураками  тебя  одурачили,
Разорённая,  обезбоженная,
Деревенька моя – глушь острожная…
Ты  восстань!  Подымись!
Во  всю  грудь   развернись!
Да  и  топни  ногой, 
Что  б  считались  с  тобой!


Рецензии