КЕМ ТЫ СТАЛ? посвящение Есенину

Неподвластным, неподсудным стал,

И душа  свободная, какптица,

Свои крылья гордо распластал,

Нет запретной для тебя границы.

Льётся с поднебесья дивный свет,

И ветра шальные долетают,

Миновали без тебя сто лет,

Твои жизнь песни люди распевают.

И всё так же колоситься рожь,

Под гармонь деревня веселиться,

Только ты с тальянкой не идёшь,

Заждались красавицы- девицы.

Васильки синеют на полях,

И шумят листвой своей берёзы,

Затаились даже в облаках

Землю, освежающие, грозы.

И забыть тебя я не могу,

Что ушёл ты навсегда, не верю,

Где- то стукнет, сразу же бегу,

Настежь я распахиваю двери.

Грусть- печаль мою не передать,

Не измерить и мою утрату.

Остаётся помнить и страдать,

Не вернуть тебя уже обратно.


Рецензии