Человек

                ЧЕЛОВЕК.

                ТВОРЕНЬЕ ВЫСШЕЕ ПРИРОДЫ -
                ПРЕКРАСНЫЙ, ГОРДЫЙ ЧЕЛОВЕК!
                ТВОЯ ЗВЕЗДА НА НЕБОСВОДЕ
                ДОЛЖНА СИЯТЬ СЧАСТЛИВО ВЕК.

                ТЕБЕ ДАРОВАН УМ ВЫСОКИЙ,
                ХОЗЯИН ТЫ СВОЕЙ СУДЬБЕ,
                НО УЖИВАЮТСЯ ПОРОКИ
                И ДОБРОДЕТЕЛИ В ТЕБЕ.

                КАК ЧАСТО ТРАТИШЬ ТЫ БЕСПЕЧНО
                НА ПЛАМЯ НИЗМЕННЫХ СТРАСТЕЙ
                МИНУТЫ ЖИЗНИ БЫСТРОТЕЧНОЙ,
                СОКРОВИЩА ДУШИ СВОЕЙ.

                А КАК ЖЕ В МИРЕ ЗЛОСТИ МНОГО,
                И РВЕТ ОНА СЕРДЦА ЛЮДЕЙ.
                КОВАРСТВО, НЕНАВИСТЬ И ЗЛОБА -
                ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ СТРАШНЕЙ?

                ПЛАНЕТА НАША НЕОБЪЯТНА.
                ВСЕМ МЕСТА ХВАТИТ НА ЗЕМЛЕ.
                ДРУЖНЕЕ, ЛЮДИ, ЖИТЬ НАМ НАДО
                В ОГРОМНОМ НАШЕМ КОРАБЛЕ.
               
                ВСЕ ТО, ЧТО СОЗДАНО ПРИРОДОЙ,
                ДОЛЖНЫ МЫ БЕРЕЖНО ХРАНИТЬ,
                И БУДУТ ВСЕ ТОГДА НАРОДЫ
                СЧАСТЛИВО В МИРЕ ЭТОМ ЖИТЬ!


Рецензии
Да, да! Побольше любви к ближнему и все будет хорошо!!!

Мария Тропина   08.10.2012 13:49     Заявить о нарушении