Жизнь

Пускай не всегда получается
Достигнуть того, что задумано
Не можем мы жизнь распланировать
Она ведь не нами придумана

И биться не надо о стену нам
И копья не надо ломать
Учится терпению надо -
Как должное жизнь принимать

Мы все эту истину знаем
Но снова в который раз
Мы крылья себе ломаем
О жизни тяжелый каркас

Ведь так уж устроены люди
Отчаянно рвутся вперед
Зная, что их погубит
Жизни тяжелый     гнет


Рецензии