Увы, не в силах

Я люблю тебя так,
Что в крови до сих пор
Леденит и томительно тает.
Пусть полвека прошло,
А сердечко болит и
О встрече напрасно мечтает.

Если голову вдруг мне отрубят
- И пусть:
Память -  в клетках, в крови, в моих жилах.
От неё никогда никуда не уйти:
Сделать это, увы, я не в силах.


Рецензии