За окном моим

За окном моим
      метелица
Колобродит , шалит -
      кудесница !
А я ставни открою
      в горнице,
Предоставлю ей
      вольницу.
Разнесёт пусть
      стихи неумелые,
Да по свету ,
      по белому...
Видно - ты ,
      метель,
Да мне с родни ,
      коротаем дни
Мы с тобой
      одни...


Рецензии