В память о безвременно ушедших. Текст песни

Если вдруг, когда-нибудь, в дверцу нашего сердца
Постучится тихо-тихо память о Тебе
Мы, конечно, улыбнемся. Жизнь так скоротечна,
Но в наших сердцах и в наших глазах Ты будешь жить вечно.
Если вдруг, на старом фото встретим мы из Вас кого-то
В наших лицах сразу станет чуточку светлей
И пусть сейчас Вас рядом нет, но Вы оставили свой след
В нашем пути, и нам легче идти дорогой Великих людей.
Если б знали только, как, время нам вернуть назад,
Чтобы Вам взглянуть в глаза, и пожать Вам руку…
Да, это было много раз, но только в мыслях, и сейчас
Вспоминая Вас, нам так хочется быть внимательней друг к другу.
А в нашей жизни сделан новый шаг и новая ступень,
Ведущая по лестнице вверх – в тот светлый и добрый день,
Когда придет пора сбыться нашим всем мечтам,
И мы скажем вновь, в душе вспоминая Вас: Спасибо Вам!
Прошли года, и мы не можем вслед им ничего сказать,
Но где-то там, внутри горит огонь из светлых чувств
Ах, если б знали Вы, как же хочется нам все вернуть назад
Лишь светлая грусть. Лишь светлая грусть…
Если вдруг, когда-нибудь, раздастся в дверцу сердца стук,
И я, открыв ее, увижу память о Тебе,
Я, конечно, улыбнусь, и пусть в моей улыбке грусть…
Я рад, что встретил в жизни Вас, и этой встречей с Вами я горжусь!


Рецензии