История Виталия

Здравствуйте! Пускай меня будут звать Виталий.
Честно признаюсь, что не знаю ещё о чём буду говорить с вами.
Наверное, поведаю кратко вам свою биографию.
Хотя это не очень увлекательное занятие, знаете ли.
Итак, родился это.… Ну.… В двадцатом веке.
Не буду объяснять как, вы знаете, откуда берутся дети.
Далее события до семи лет вычеркнуты из памяти.
Хотя многие остались на фото, сделанных матерью.
Потом заточение на десять лет в школе, где было много событий.
Первая драка, первое пиво, в пятнадцать дразнили прыщавым дебилом.
Через год была туса, всё точно не помню, но были интимные связи.
После этого до окончания школы, говорили что секс был с другом Васей.
Всё это не правда. Вася спал с Толей. У них теперь крепкая пара.
А я после школы пошёл в институт, и так откосил от армии.
Учёбу пропустим, я там был ботаном, но всё же успел пожениться.
Жену зовут Света, она биохимик, с ней вместе толкаем колёса.
А так я работаю главным юристом в известной Московской конторе.
Я вам рассказал сейчас это под кайфом от тех же колёс, что толкаю.
Точно считаю, что вам не интересно, но благодарю за внимание!
А сейчас я пойду домой отдохну, чтоб прийти в нормальное состояние.
20.01.12


Рецензии