Генерал и солдаты - 2

В часть приехал генерал,
Приказ из ставки довести.
На плацу он всех собрал,
Чтобы речь произнести.

Я вас  собрал, чтобы сказать:
Наступленье завтра в восемь.
А сегодня отдыхать!
У кого-то есть вопросы?

Есть, товарищ генерал.
В восемь, Вы сказали, да?
Но, хотелось бы узнать,
Вечера или утрА?

Я вам, по-моему, сказал,
И вы, не путайте меня.
Наступленье будет завтра,
Ровно в восемь часов дня.


Рецензии