Я охраняю сон её

Она сладко спит и тихонько дышит,
И признания мои порой она не слышит.
И порой не чувствует как касаюсь её,
Как её обнимаю, отдавая тепло.
Как любуюсь ей в полумраке ночи,
Пытаясь понять что ей снится, чего она хочет…
Она вообще-то бунтарка, но во сне очень спокойна.
Движения её плавны, фигура восхищения достойна!
Это моя Пантера!
Её люблю я безумно!
И каждую ночь, я охраняю её сон,
Пока не наступит утро.
20.01.12


Рецензии