Даруя, свет и души обновляя

Ретроспектива.

*********

ТАК МНОГО ГОВОРЯТ СЕЙЧАС
О КВАНТОВОМ СКАЧКЕ
И МНОГИЕ ИСКУСНО ТАК
СВОЮ ИГРУ НА НЕМ  ИГРАЮТ..

Я РАССКАЖУ ВАМ ВСЕ, ЧТО ЗНАЮ.

ВСЕ ЭТО БЫЛО И НЕ РАЗ.
ДАВАЙТЕ, ВМЕСТЕ  ВСПОМИНАЕМ...
ГИПЕРБОРРЕЯ!  АТЛАНТИДА!  МАЙЯ...
И МИФЫ ДРЕВНЕЙ ГРЕЦИИ ВСЕ ЗНАЕМ?

НЕ ИСЧЕЗАЛА НИ ОДНА
ЦИВИЛИЗАЦИЯ БЕССЛЕДНО.
ВСЕГДА ДОСТОЙНЫХ ЗАБИРАЛИ.
ДОСТОЙНЫХ, ДРЕВНИЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЛИ!

БОГ БЫЛ И ЕСТЬ И ОН ЕДИН!
БЫЛ, ЕСТЬ, И БУДЕТ ИИСУС
ЕДИНОРОДНЫЙ СЫН.
И СВЕТ ПРИДЕТ!

НО ПОМНИТЕ ОДНО
ПОКА ВЫ САМИ НЕ СТАНЕТЕ ЧИСТЫ,
ПОКА НЕ ЗАХОТИТЕ МИР СПАСТИ
СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ, УМАМИ
ВАМ НЕ ПРОТЯНУТ РУКУ С ВЫСОТЫ!

СВОБОДНАЯ  ДАНА ВАМ ОЛЯ
РЕШАЙТЕ, ШАГ ЗА ВАМИ.

В БОЖЬИХ РУКАХ КАЖДАЯ  ДУША ДРАГОЦЕННОСТЬ.
НО НЕОБХОДИМО ЧТОБ  РАДУГА СВЯТИЛАСЬ
НА  ОЧИЩЕННОЙ ЗЕМЛЕ
ДАРУЯ, СВЕТ И ДУШИ ОБНОВЛЯЯ!

09.09.2009г.
Ольга Соколик.


Рецензии