Три Слова

 ТРИ СЛОВА

Весной по новейшей истории
Пареньку был задан вопрос:
Из трёх слов:  Простипома. Треска. Хакамада.
Выбери одно, как эпохи Гайдара основу.

Стал рассуждать, как в игре
"Кто хочет стать миллионером".
Слушал класс, как думал вслух
Легко и уверенно.

"Простипома" напоминает проститутку.
"Треска" - на треску не было денег.
"Хакамада" - исчадия ада.
Другой ассоциации нету.

Попросил поддержки у класаа.
Выбрали "простипому".
Слово очень весёлое.
Вполне понятное в школе.


Рецензии