Буду-хранить

Как  мне  сжиться с этим снегом,
Что  летит  с  черёмух  вдаль?
Всё  ещё  пленяет  бегом
Ручейка  живой  хрусталь.
Солнце  скрылось  за  горою,
Месяц  выплыл  молодой.
Очарованна  тобою,
Околдована  весной.
Помоги  мне,  братец  старший,
Долюбить  ушедший  день,
Пусть он станет днём вчерашним,
Но  люблю  его,  поверь!
Буду  я  хранить  и  помнить
Песню  светлую  о  нём…
Звёзды  падают  над  полем,
Рассекая  мглу  огнём.               
 


Рецензии