Золотая осень

ТИХО - ТИХО ШУРШИТ ЖЕЛТЫЙ ЛИСТ ПОД НОГОЙ...
Я ИДУ, НЕ СПЕША, ПО АЛЛЕЕ ПУСТЫННОЙ...
НЕБО ОСЕНИ ЯРКОЙ СВОЕЙ СИНЕВОЙ
МАНИТ ВВЫСЬ, КРАСОТОЙ ЛЮБОВАТЬСЯ КАРТИННОЙ..

ГОРОД ВЕСЬ ПОЖЕЛТЕЛ , СЛОВНО В ЗОЛОТЕ ОН,
ЧУТЬ КАЧНУЛ ВЕТЕРОК ЗАДРЕМАВШИЕ ВЕТВИ,
И ПРЕД ВЗОРОМ МОИМ, СЛОВНО СКАЗОЧНЫЙ СОН,
КРАСОТА , НЕ ЗАБУДЕШЬ КОТОРУЮ В ВЕКИ...

ЗЛАТОТКАНЫЙ КОВЕР ВМИГ ВСЮ ЗЕМЛЮ УСТЛАЛ,
КРУЖЕВНЫЕ УЗОРЫ ТАК ДИВНО СПЛЕТАЛИСЬ..
В ТЕМПЕ ВАЛЬСА КРУЖА, ЛИСТ С ДЕРЕВ ОПАДАЛ...
ЛЕТО С ОСЕНЬЮ...СЛОВНО ПОДРУГИ...ПРОЩАЛИСЬ...


Рецензии