Второй раунд

Ну надо же, как повторилось:
На том же месте, в тот же день
Споткнулся о трухлявый пень,
Как сорок лет тому назад –
Ты в меня тогда влюбилась
И потом все годы снилась…
Душа моя взлетала до небес -
Я этим жил, теперь воскрес!
Но прежнее не получилось,
Былую роль сыграть не удалось:
Упал, сознанье помутилось,
С ринга встать уже не смог,
Тобою послан был в нокаут –
Не состоялся диалог.
В сердце аритмия, в голове шумит:
Им не хватает силы - "аут" пережить!..


Рецензии