Правда про пулю

 ПРАВДА ПРО ПУЛЮ

Пуля вертится с торможением.
Воздух пуле мешает лететь.
Пуля-дура в одно мгновение
Донесёт человеку смерть.

Подсказано

"Пуля дура - штык молодец
Борис Фотеев
ЭТО ШТЫК ПРИДУМАЛ, СКАЗАЛА ПУЛЯ, КОНЕЧНО ОН ВСЕГДА ВПЕРЕДИ, А МНЕ ЧТОБЫ ДО НЕГО ТОЛЬКО ДОБРАТЬСЯ НУЖНО ПЕНДАЛЯ ПОД ЗАД ПОЛУЧИТЬ И ВЕРТЕТЬСЯ С УСКОРЕНИЕМ"


Рецензии