я больше не одна

на финише рожденная
сегодня и отныне
я крайне бесполезна
а значит не рабыня

не бритые поля
сон звездного загара
Я БОЛЬШЕ НЕ ОДНА
НО НИКОМУ НЕ ПАРА!!!

и то о чем молчу
не слышится не пишется
я вам не подхожу
и от того мне дышится

пусть сделана нелепо
как левою рукой
и бесконечно рада
быть именно такой

однако в тишине
горят немые звезды
вращаются во мне
покинутые гнезда

я выберу гореть
иначе просто гнить
нет в небе потолка
и нечего белить

по лестницам бегу.........
сквозь эти потолки
никто и не заметит
протянутой руки


Рецензии
всё будет ок!!
да и уже есть

Борис Солдатов   23.01.2012 23:34     Заявить о нарушении