Где мы только не бывали...

               
                Посв. однополчанину Кизюн П.В.(в/ч 19293)

  Где мы только не бывали,
  Где мы не были;
  В лесах под Минском ,,воевали,,-
  До Суэца  -  не дошли.

  Сам Третьяк*, напрасно руку,
  Перед строем жал,
  О долге, воинской науке,
  Речь недлинную держал;

  Разругались - в одни сутки! -
  Арабам, был резон!
  Сдали чешские костюмы
  И -  в Борисов наш родной.


  Друг, Петро, как вспомню - вздрогну;
  Гомель...проводы...вокзалы...
  Отбой-подъем четвертой роты.
  Как о дембеле мечтали...
  ...................................
  Где мы только не бывали,
  Где мы не были,
  Одно жаль - редко встречались,
  После той  ,,войны,,.

                - 4.04.09

  * Третьяк - командующий КБВО (1973г.)


















 


Рецензии