ЕСЛИ

Если хочешь везде успеть,
То никуда не спеши.
Если хочешь все предусмотреть,
То ничего не ищи.
Если забот у тебя полон рот,
То выплюнь все и забудь.
Если дорогу перешел черный кот -
Спокойно продолжи свой путь.
Если на серде опять тоска -
Сделай вид, что легко,
Если она не уходит никак -
Настеж открой окно.
Если друзья понимать не хотят,
Значит им не дано.
Если дурак тебе говорят,
То ты поступаешь умно.
Если однажды холодной зимой
Тебе вдруг станет тепло,
Значит сегодня праздник большой -
В гости пришло оно - СЧАСТЬЕ!

14.01.2000г


Рецензии