Бывает...

Весенняя свежесть чувств…
Что же? Такое бывает.
Только вот свежесть эта,
Словно кинжал, убивает.

Если в панцире плотном
Прожить довелось полвека,
То от жизни убогой такой
Какая уж там утеха?

Если от жизни сердечной
Плотной закрылся вуалью,
То на старости лет, поверь мне,
Ты изойдёшь к себе жуткою жалью.


Рецензии