Лекарственные Стихи

 ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СТИХИ

Если опус - способ исцелиться.
"Не люби" - прекрасно подойдёт.
Сочините людям, как лечиться,
Если спина у водилы "поёт".

Если шаг упругость стал терять.
Если сопли вдруг в носу возникли.
Взять, лечебненький стишочек прочитать.
И исчезнут боль и грустны мысли.

Подсказано

"Не люби меня, не люби
Лариса Вахрушева
Не люби меня, не люби.
Я - всего лишь тень от ребра.
Ты меня любовью убил,
словно пулей из серебра.
...

Не тоскуй по мне, не тоскуй,
о любви меня не проси.
Если раны есть - забинтуй.
Отпусти меня, отпусти..."


Рецензии