Листая памяти тетрадь

листая памяти тетрадь ,
мне можно наконец понять:
приходит ко всему конец
кому венец.. кому забвенье.
а мне глоточек коньяку .
тебе кусок стихотворенья.
 
 
я не забыла, как греют тучи.
я не забыла- ты самый лучший.
вот это память.а вот молва.
я понимаю, что не права.
однако пусть уж,какая есть.
наверно чья- то завязла месть.
я на себя замкнула водоворот,
который вскоре меня убьет


Рецензии
Ну к чему такой печальный конец?

Марина Владимировна Свиридова   14.11.2013 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.