Судьба-это скрипка!

Как здорово ,что ,
Все вернулись надежды,
Что тело всегда,
Лишь любовью живёт,

Ходи ты уверенней,
Милая рядом,
И вскоре тебя ,вновь судьба позовёт,
И ежели с детства,

Питаешь надежды,
Послушай,как скрипка поёт,
И вновь прикоснись,
Ты глазами к любимой,

Услышишь,как сердце зовёт,
Судьба нам всегда,
Посылает любимых,
Чтоб губы ,могли целовать,

И вновь наслаждаться,
Раздольем из рая,
Блаженствовать рядом,
С любовью мечтать...)


Рецензии
Интересно... Целоваться и мечтать! Понравилось Катерина! С улыбками я.

Станислав Кравцов 2   24.01.2012 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо Стас,мне очень приятно,что заглядываешь на огонёк)))

Екатерина Богиня Любви   24.01.2012 20:28   Заявить о нарушении