Примерчик

 ПРИМЕРЧИК

Печали не было ни капли.
Мне поверьте. Зашёл на сайт.
В привычный кабинет.
Читаю отзыв: "Плавает овно!".
И сразу загрустил не на момент.

Подсказано

"Я не вру?..
Александр Жданов -Добромыслов
Когда печаль всё сердце заполняет,
Включи компьютер, и на сайте "Стихи ру",
Тебя и рассмешит и приласкает
Любой из авторов портала. Я не вру?.."


Рецензии