На Татьянин День

Таня, Танечка, Татьяна!
Это имя без изъяна.
И Татьяна, и Танюша
Обволакивает душу.
Даже Танька и Танчора-
Не сердито, без укора.
Видно, не случайно праздник,
Что для молодых "проказник",
Называют Днем Татьяны.
Это имя  без изъяна.
Имя - радость для души!
Как Татьяны хороши!


Рецензии
Спасибо, Светлана, за Татьяну!

Татьяна Лобанова Втойма   07.04.2012 18:02     Заявить о нарушении