До внуков

Под впечатлением от лунного заката
Не насладиться томной тишиной.
Хоть ежесуточно,
Хоть целовал стократно,-
Я ненасытна душенькой родной.
Минуя камни, кочки, лужи и коряги,
Всегда собой останемся любя.
Две бесконечно сумасшедшие бедняги.
До внуков вместе ты и я.


Рецензии
Ксения вновь стихует! =))) я рад, замечтательное стихотворение! =)

Света Чернявских   22.03.2012 11:40     Заявить о нарушении