Шёл я мимо случайно...

Шёл я мимо случайно
И заметил Вас сразу,
И письмо Вы читали
Под раскидистым вязом...

И зачем Вас увидел
Я в тот миг роковой?
Вы другого любили
Чистой, нежной душой.

Скоро осень настанет,
Тихо лист упадёт.
Вы расстанетесь с нами,
Улетит самолёт...

Поднимаясь по трапу,
Оглянитесь на миг.
Боль свою и утрату
Я всем сердцем постиг!


Рецензии
Очень красивая песня.

Александр Петров 15   22.01.2012 14:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр, за отзыв.

Галина Савельева   22.01.2012 20:47   Заявить о нарушении