Девушке по имени Загадка

В тебе необъяснимая загадка
Сразившая меня как Купидон
Своей стрелою прямо в сердце.. Нежно, сладко
Святым очарованьем я твоим сражен..

Твоей души неповторимое свеченье
Влечет меня к тебе, как мотылька в ночи.
Незнаю как, но только ты сумела
Ко всем дверям моей души найти ключи..

И ты вошла в неё прекрасной женственной походкой
Заполнив красотою все вокруг
Ты показала мне вкус истинного счастья,
Навеки на губах моих вкус твоих сладких губ..

В тебе невероятная загадка
Приправленая магией любви
Тону в твоих глазах и понимаю, что в них спрятан
Большой и притягательный магнит...

Одной своей улыбкой ты способна
На век с ума меня свести..
Одним своим присутствием ты можешь
Заставить мир мой в лучших красках разцвести.

Ты показала мне вкус истинного счастья,
Я восхищен, я поражен...
И мое сердце не остановить не на секунду,
Пока ты в нем.


Рецензии