холодное тепло весны

Не жить ли холодно тебе?!
Не знают ли? Не спросят ли?
ХОЛОДНОЕ ТЕПЛО ВЕСНЫ
И ТЕПЛЫЙ ХОЛОД ОСЕНИ!

НО ЕСТЬ ЛИ СОЛЬ В ТВОИХ СЛЕЗАХ!?
не знают ли не спросят ли?
ВЕСЕННИЙ ИЗУМРУД В ГЛАЗАХ
И ПОРОХ В спорах ОСЕНИ...

ХОЧУ ИСПИТЬ ТВОЙ ЯД ИЗ ЖАЛ!
выживу не выживу?
ХОЧУ ИЗЛИТЬ ТЕБЕ СЕБЯ!
высохшему ,ближнему!

СИЛЕН ЛИ СТРАЖ ТВОИХ ВОРОТ?!
И ЧТО ХРОНИТ ,ОН ЗНАЕТ ЛИ?!
холодное тепло весны
летает словно маятник!

бродил ли ночью под окном?
водил руками страстными!
ЗАПИЛ ЛИ ТЫ МЕНЯ ВИНОМ!
смотрел глазами ясными


Рецензии