Задача позитива

Задача эта,-позитива...
Не плакать, вечно,пакость видя,
Своим талантом и учтиво,
Решенье дать ,исход предвидя.
А так ,ну что же? Видим все,
Что есть у Родины проблемы...
Но мелковаты к пользе темы,
И на езжалой полосе.
Никто не хочет признавать
Того,что если доллар властен,
Мы будем власть свою ругать,
Меняя всё на баксов кастинг.
А США печатать счастье...
Бумаги много и в ненастье.
Но видит Бог,грядут Юани
На горизонте "наших" MONEY.
Лет сто,а может и поболе
Мы будем жить в другой неволе.
Что лучше? Нам расскажут внуки.
Коль жизнь продлится,по науке.
     22.01.2012г.11:11


Рецензии